Algum momento

Hoje te vi por algum momento

Eu tive misto de muita emoção

Achei que fosse um pensamento

Mas foi mais que uma sensação

Hoje te vi por alguns segundos

E não sabia bem o que fazer

Queria era estar no teu mundo

estar do teu lado ficar com você.

Simples assim.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 21/02/2014
Código do texto: T4701100
Classificação de conteúdo: seguro