Outra Moeda ( The happiness )
Hey
Você que esta ai me olhando,
menosprezando minhas atitudes insanas,
me diga de quanto você precisa ser feliz?
Vivendo como um manequim de grife,
você é só mais uma propaganda,
não se engane,
não se engane,
roupas não fazem você melhor.
Tudo o que eu preciso são amigos,
que compartilhem a felicidade,
que se proporciona,
em qualquer lugar.
Você tem amigos de verdade?
Ou tietes que lhe cerca,
por todos os lugares que você pode bancar.
Não precisamos do seu dinheiro...
Você não pode por um preço na vida
e mesmo que de.
Eu queria ver ela te cobrar...
Fique com os seus cifrões
Nos nós divertiremos agora,
com ou sem dinheiro,
mas com amor de sobra.
Por um momento
sorria
e tire esta venda que lhe cega
Você não pode por um preço na vida
e mesmo que de.
Eu queria ver ela te cobrar...
Tire esta mascara tão seria,
Venha para o mundo respirar,
conhecer o que é amar,
ha muitas coisas boas aqui fora
para você,
sem que precise gastar
do seu dinheiro sem valor,
pois a moeda é outra,
E aqui você vai ter que:
dançar e pular,
correr e sorrir,
gritar e amar,
Por que isso é o que todos
vão cobrar.