Com o tempo!

E com o tempo, fui perdendo o cabelo;

Ganhando uns quilinhos;

Perdendo a coragem;

Ganhando cautela.

Com o tempo, fui perdendo a vergonha;

Conquistando amigos;

Perdendo a malícia;

Ganhando "bagagem".

Com o tempo, fui perdendo a inocência;

Ganhando experiência;

Perdendo tempo;

Ganhando sabedoria.

No fim, a vida é um perde e ganha;

Quedas e saltos;

Fraqueza e força.

No fim, a gente aprende;

Que viver é tudo isso;

E é tudo aquilo também.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 21/02/2014
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T4700672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.