AUTOBANIMENTO
E Deus, quando me pegou pela mão,
Disse: Vá, filho meu!
Tua meta é buscar ser feliz...
Tua meta é ser feliz!
Desde então tenho tentado,
Mas tem sido difícil,
Porque me soltei da mão do Pai,
Pensando ser menino crescido
E dono do jogo da minha vida.
A arrogância fez estragos
Na lisura de meus dias.