AMÉM
Sejamos condescendentes
E tenhamos misericórdia
Neste tempo de desavença
Que este mundo atravessa...
Curvemos ante ao Criador
Para obtermos expediente
Neste período de discórdia
Em que passa tanta gente...
Apartando nossos corações
De todas as enfermidades
Represálias e contradições
Livrando-nos das iniqüidades...
Oh Senhor nosso Pai eterno
Confia-nos toda prudência
Conduzindo-nos com retidão
A alcançarmos o firmamento!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014