Poeta.
Fiz de mim um papel,
e da minha memória uma caneta.
Quem me dera levar as minhas
histórias até o céu,
e contar para todo o planeta.
É... cada poesia que escrevi,
foi uma história de cada pessoa
que conheci.
Fiz das palavras uma emoção,
e de cada poesia uma grande lição.
É... nem sei como agradecer,
só sei dizer "muito obrigado".
E o que escrevi,
não seja só uma poesia,
e sim um verdadeiro recado.