Falta sentimento...
Você diz que me ama,
eu finjo que acredito,
porque sei que você me engana,
e não sei porque ainda estou contigo.
Eu e você só sabemos falar de amor,
mas não sentimos.
Entre agente não falta carinho,
não falta diálogo,
não falta amizade,
não falta tempo,
mas infelizmente "falta sentimento"...