VALORES

Ela é agitada, brincalhona, sorridente

Ela vive só.

Ela é estudada, antenada, inteligente

Ela vive só.

Ela é bonita, magra, desejada

Ela vive só.

Ela tem de tudo e não tem nada

É carente, e vive só.

Elaine Vicente
Enviado por Elaine Vicente em 21/02/2014
Código do texto: T4699967
Classificação de conteúdo: seguro