Malas e cuias
Sou viajante de malas e cuias prontas, sem carruagem!
Em terra de ninguém, um Rei.
Pensador, justiceiro, amável, ranzinza por natureza!
Sou viajante, de pés descalços e calados.
Doem, incham, mas sou Rei em terra de ninguém. Sou meu súdito, me ouço, canto e choro a canção que compus ... pondero nos tons!
Sou viajante sem destino, de bagagem pronta ... nas malas, amor,
nas cuias, água, nos pés, sinais!
Sou viajante, cego e sem destino eu sigo ... olhando as estradas, as pessoas, rumo ao meu reinado na terra de ninguém!
Sou viajante, Rei por gerações, até que eu seja destronado e confundido com os viajantes de carruagens de ouro, sem malas e cuias!