... Eles
... Eles fazem” votos”, rezam, oram, fazem preces pra que eu morra em paz.
Pra que o tempo passe fugaz.
Pra que eu envelheça mais rápido que os anos que festejam!
E suas consciência não apodreçam , afinal, eles foram bons...
Nos seus céus existem duas estrelas, o sol queima, a lua ilumina , clareia suas mentes.
Pequenos, velhos e bons meninos.