OLHOS VENDADOS
OLHOS VENDADOS
Sinto-me de olhos vendados.
Sinto minha vida travada,
Sem poder ver , se sou o que devo ser
Ou que não posso ser
Mas na certeza , meus olhos vendados,
Minha atitude é movida pelos sentimentos !
Olhos vendados, sou duas vidas:
Da obscuridade e da ânsia de alcançar
A luminosidade externa para enveredar-me
No caminho do amor, e preciso estar
Sem as vendas, e os sentidos cantarem livres
e minha pele sentir as vibrações ...
Senti a presença de um anjo de olhos vendados .
Deus pôs- me esta imaginação para que
Concluísse o raciocínio:
Um anjo pode ter sua luz...
Um anjo pode viver de olhos vendados.
Existem "anjos e anjos " ...
NICE VENTURA
12 / 2 / 2014