ORAÇÃO DAS CRIANÇAS!!!!!

QUANTAS CRIANÇAS FICAM APAVORADAS

COM MEDO DE REPROVAR DE ANO

ESTUDAM E ESTUDAM E DIZEM

ME AJUDE MEU PAIZINHO DO CÉU

QUE O DIA ESTA CHEGANDO

ELA DIZ.. NÃO ME DEIXE REPROVAR DE ANO

NÃO QUERO VER TRISTE OS MEUS PAIS

EU PASSANDO DE ANO SERÃO FELIZES

EU AINDA SEREI MUITO MAIS..

AH! MEU JESUS BONDOSO

EU TAMBÉM VENHO TE PEDIR

AJUDE ESSAS CRIANÇAS

NÃO DEIXE ELAS REPETIREM

VENHA AO SOCORRO DELAS

FAÇAM ELAS BEM FELIZ

AO SENHOR JESUS VOS PECO

QUE AJUDE A...

ELA ESTA SE ESFORÇANDO

QUERENDO PASSAR DE ANO.

ABENÇOE ESTA MENINA

NO CAMINHO CERTO A CONDUZ

FAZ ELA VENCER AS BARREIRAS

CONFIANTE NO SENHOR JESUS....

DIDI MARIA

ABRAÇOS A TODAS CRIANÇAS....

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 20/02/2014
Código do texto: T4699308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.