CALMA

Preciso acalmar o vulcão dentro de mim...

Parece um corisco no negro tule da noite

A dor espia na penumbra

Embora eu tente impor silêncio

Nas horas que escoam

Demorando na espera...

Ao longe as ondas revoltas despedaçam nas rochas em rendas alvas

Seu amor atravessou os limites do meu ser

Naquele olhar de aparente indiferença...

Transformando meu coração em lâmpada radiosa a clarear intimamente minha vida

Essas emoções são tumultuosas e desconhecidas para mim

Sinto-me intranquila

Como se algo estivesse para acontecer...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 20/02/2014
Código do texto: T4699252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.