NAS RUAS
Eu andava nas ruas...
Na fase pálida do amanhecer
Buscava concatenar meus pensamentos
Seu rosto pousava em minha mente
Como uma estrela presa no reflexo das águas
O bulício da imensa planície humana começava a despertar
Eu desejava naquele diálogo dizer-lhe da minha dor
No entanto estava diante de uma muralha impenetrável
Anelava tocar seu coração...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira