BENEVOLÊNCIA
Aprecie as coisas boas
Dessa vida que te conduz
Ame todas as pessoas
Pois são elas seres de luz...
Aqueça assim teu coração
Deixando fluir o amor
E regue-o da pura emoção
Apartando-te da dor...
Contemple desse encanto
Tendo paz e harmonia
Cubra-te com esse manto
Concebendo a alegria...
Cultive somente a ternura
Como faz o beija-flor
Promova isso com bravura
E com ar de esplendor!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Fev/2014