Palavra de Mulher.
Quando paro pra pensar na minha vida,
fico muito decepcionada,
porque sofro demais, sofro calada,
mas a essa altura já estou cansada,
me cansei de ficar só ouvindo,
quero falar,
desabafar o que estou sentindo.
É... decidi mudar,
tudo que eu ouvir, você também vai
escutar,
tudo que eu receber, você também
vai ganhar.
Vou mudar, mais vou mudar com fé,
e jamais vou esquecer que promessa
é promessa "Palavra de Mulher!"