Quero aprender... Quero saber...

Quero aprender com você,

os passos de uma paixão.

Quero saber se o amor,

é apenas uma ilusão.

Quero aprender,

a enxergar as coisas

boas da vida.

Quero saber,

se quando você for

embora vou ser esquecida.

Quero aprender,

a viver sem você.

Quero saber,

se um dia ainda vou

te esquecer.

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 19/02/2014
Código do texto: T4698346
Classificação de conteúdo: seguro