ESCUTE POR FAVOR
Escute por favor...
Sei que a vida é complexa
Mas existem alternativas
Olhe para cima e veja o sol
Não tem motivos para escuridão
As estrelas cantam
A lua sorri
Veja...
Além do arco íris
Espere mais um pouco
Tudo passa...
Vamos caminhar
A natureza nos observa
Olhe a rosa desabrochando...
O mar calmo
O beija flor arrular
O vento ciciar
Por favor
Espere mais um pouco...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira