Os Sinais do Mundo.

Os Sinais do Mundo.

Existem coisas maravilhosas.

Que costumam terminar.

Em verdadeiras tragédias.

E tragédias que terminam.

Em coisas maravilhosas.

O mundo é exatamente.

Desse modo.

Essencialmente essa é a lógica.

Do mundo.

Absolutamente inexplicável.

Impercebível ao olhar comum.

Um mistério constante indecifrável.

Apenas por grandes intuições.

Uma sabedoria inefável.

Com descrição em latim.

Notat et designat oculis ad veritas.

Verá com os próprios olhos a verdade.

Mas não poderá compreendê-la.

Os sinais das suas significações.

O mundo é assim mesmo.

Uma permanente surpresa.

Feliz de quem conseguir ver apenas.

O reflexo do brilho.

Distante perdido na infinitude.

Do interminável universo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4698128
Classificação de conteúdo: seguro