IMORTAL

IMORTAL

Hoje Quando acordei vi o sol...

Ele era dourado

E as nuvens passavam devagar...

O vento soprava leve fresco

Os pássaros cruzavam os céus

Eu acordei viva...

Meu coração pulsava

Meus olhos enxergavam

Meus pés andavam

Busquei entender

Parecia ser uma vida noutra vida

Tudo é tão perfeito

A águia voa além da tempestade

As profundezas do oceano dormem em silêncio

Eu criatura imortal acordava...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 19/02/2014
Código do texto: T4697805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.