ESCOLHA

ESCOLHA

Fiz uma escolha...

Ser feliz

Ainda que meu conceito de felicidade esteja longe de Deus

Eu sei que vou ser condenada

Irão criticar-me

Ficarei só

Refestelarei sozinha as minhas vitórias

Mas esse é o caminho...

Busco mais que esse céu e terra

Minhas fronteiras se estendem além do arco íris

Quero gritar a dor que sinto é forte

Mas quem poderá ouvir-me...

O deserto é árido

Mas o oásis está próximo

Não é a mim que querem

Mas apenas minha ignorância...

O céu tem um tapete de estrelas

Eu tenho meus pés

Estou sozinha agora

Ouço vozes gritos perdidos...

Mas não tenho quem me ouça

Não posso ser mais quem eu era

Quem era eu?

Um amontoado de crenças medos mitos...

Perdi a referência

Sou um mistério além do que querem que eu seja

Tenho um mundo paralelo dentro de mim

Quero expressar o que sinto e vejo

Há um abismo entre nós...

Vejo um caminho agora

Eu fiz uma escolha

Ser feliz...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 19/02/2014
Código do texto: T4697791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.