FANTASIADO
Atrás de mim
o que não posso vê
que está aqui
e não sei dizer onde.
Escuso, secreto de meus segredos
as chaves que tenho
não abrem o que não vejo
o que não sei que está aqui.
Mas se me fantasio e me escondo
eu me encontro
pois sou eu mesma meu oculto
e eu não sabia, não via
porque estava escondido dentro de mim.