Se sobressaia.
Se sobressaia,
antes mesmo de te cuspirem
cuspa para cima, atinja-te.
Ninguém se importa,
mas alguém importa,
sempre tem alguém que importa,
o bastante pra fazer-te chorar,
entristecer-te,
humilhá-lo.
Você é só um odor,
um odor fétido. Podre.
Te suportam, não suportam,
até os olhares se negam a ti,
porque no fim,
você não importa.
Se sobressaia,
deixa de ser incomodo e
se sobressaia.