Amando com medo

Tenho medo dos outros Pois nem um outro é como um eu

Tenho medo de mim porque sou demasiadamente ultrapassada

Tenho mede daqueles que não teem medo de cortar as folhas

E derramar as clorofilas alheias: as verdes

Tenho medo daqueles que são maduros demais

Tenho medo do meu jeito brega e de acreditar no amor

Tenho medo dos alcoólatras que não bebem do desejo

Tenho medo dos pastores e dos padres mas do que dos macumbeiros

Tenho medo das escolas ,eu não sei o que elas me alucinam

Tenho medo dos ricos :eles são pobres

Tenho medo dos pobres :eles também são pobres

Eu gosto das plantas ,das macieiras e das videiras

Do broto de feijão de corda ,dos ovos de codorna e das amoras

Mas tenho medo de que elas não gostem de mim

Tenho medo que elas me ignorem

Tenho medo delas morrerem sem saber que eu as amei