PENSAMENTO DESORDEIRO
TEM HORAS QUE BATE
UMA ONDA DE SAUDADE
SEM FAZER ALARDE OU ALARME
ENTÃO ME PEGO PENSANDO
NO QUE FIZ, DESFIZ E REFIZ
NO QUE PUDE TER PERDIDO
OU TER GANHADO OU ENGASGADO
AH, EU VIVO ASSIM
CHEIO DE SAUDOSISMO
DISSO QUE NUNCA PASSA
QUE SIM, EU BEM SEI
NUNCA VAI ME DEIXAR
PORQUE FAZ PARTE DE MIM
MESMO NÃO SENDO TANTO ASSIM
MAS ESTÁ AQUI LATEJANDO
ME LEVANDO RUMO A DEVANEIOS, ANSEIOS
ENTREMEIOS TÃO ALHEIOS
PARALELO AOS ENLEVOS
DESSE PENSAMENTO DESORDEIRO,
CERTEIRO E DERRADEIRO.