MINHA VIDA

Vida !

minha tocha pequena !

não quero que te apagues

antes de ser vulcão...

Vida !

minúscula gota d`água,

não quero que evapores

antes de virar mar...

Vida !

amada querida !

não te quero assim passiva

se arrastando pela vida...

te quero bem viva...

Vida !

tão pouquinho te tenho...

quão muito te desejo,

cheia de vida, espelhando

o universo, eternizada...

Ó vida ...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2014
Código do texto: T4696902
Classificação de conteúdo: seguro