De que vale a vaidade?
De que vale a vaidade
Já que é mera maquiagem
Só engana o mundo externo
Mas não foge à realidade
Vale mais a simplicidade
Que alimenta a nossa alma
Não disfarça o sentimento
Nem se esconde da verdade
Sob o sol ou mesmo à lua
Com suor ou descansado
Bem vestido ou maltrapilho
Deixe a alma sempre nua
Que os abraços sejam puros
Doando nosso melhor carinho
Com a energia que vem da paz
Ausente dos corações impuros