O Melhor Passo.
Feche os olhos,
Faça a melhor escolha,
Nem sempre os olhos te diram o melhor caminho.
As vezes é preciso silenciar os pensamentos,
Fechar os olhos e ficar parado.
O silêncio o ensinará a ser sábio.
Pois nem sempre o mehor passo
É o que os pés os pensamentos dão,
Mas sim o silêncio e o coração.