O PODER DE UM ABRAÇO

Um certo alguém queria ter,

Mas quando teve não soube o que fazer.

Jogou fora seu sonho e sua esperança

Deitou na cama, e chorou feito uma criança.

No outro dia ele acordou e sorriu.

As lágrimas levaram embora o que lhe partiu.

Tentou então, juntar seus pedaços,

Mas só conseguiu quando ganhou um abraço.

Foi nesse instante que ele percebeu

Que tudo que tinha se perdeu.

Nem sempre precisamos de tudo que queremos,

Mas a vida nos ensina a amar o que temos.

Só o poder de um abraço pode curar

A alma que muitas vezes precisa descansar.

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 18/02/2014
Código do texto: T4696558
Classificação de conteúdo: seguro