CARÊNCIA

A CARÊNCIA...!

AS VEZES PARECE UMA DOENÇA,

SE POR ELA NOS DEIXAMOS LEVAR

NÃO QUER ACABAR,

SE APODERA COMO SE JAMAIS

QUISESSE ESCAPAR E COMEÇA

A NOS QUERER MALTRATAR.

NOS DEIXA INFELIZ,

SEM SABER O QUE DIZ,

É COMO SE TUDO OE TODOS AO SEU REDOR

NÃO SE IMPORTEM SE ESTÃO SÓ

E SÓ QUEIRAM TE MAGOAR,

SEM SE PREOCUPAREM COM TAIS SENTIMENTOS,

AUMENTANDO ASSIM TEUS SOFRIMENTOS.

SENTES FALTA DE VÁRIAS COISAS,

QUE NINGUÉM PERCEBE,

COMO: - SE ESTÁS TRISTE OU SE ESTÁS ALEGRE,

SÓ FAZEM TE CONDENAR;

E JAMAIS CONTIGO CONVERSAR...

NÃO TE COMPREENDEM, NÃO TE DÃO UM SORRISO NATURAL,

A TUDO QUE FAZES,

PENSAM QUE É SÓ PRO MAU,

COM ISSO, TE COBRAM EM TUDO PARTICIPAÇÃO,

COMO?! SE NUNCA OLHAM TEU CORAÇÃO!

TU ESTÁS LITERALMENTE E METAFORICAMENTE ISOLADA,

NÃO SABES SE TE ODEIAM,

OU SE DE ALGUMA FORMA ÉS AMADA.

A CARÊNCIA!

TE DEIXA FRÁGIL E SENSÍVEL,

TE MAGOAS POR POUCO,

QUASE A PONTO DE FICAR LOUCA,

E PENSAS: - "O AMOR PARA MIM É IMPOSSÍVEL".

ENTÃO: VÊS QUE PERDESTE UM AMOR.

QUE EM MUITO TE COMPLETOU,

E TENS QUE TE ACOSTUMAR,

A NOVAMENTE APRENDER A AMAR.

A INGRATA CARÊNCIA!

DEIXE DE SER IMPERTINENTE

LIBERTA-ME NOVAMENTE,

SAÍ DO MEU MUNDO,

PROCURE OUTRO VAGABUNDO.

NÃO SEREI MAIS CARENTE,

QUERO SER FELIZ NOVAMENTE!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 18/02/2014
Código do texto: T4696534
Classificação de conteúdo: seguro