Amor Dinheiro

Enquanto você espera a vinda do príncipe encantado,

Coberto e trajado em ouro, muito rico e bem apresentado,

Seu sonho de amor real dorme sem chance de ser despertado,

E sua felicidade rasteja ao solo; seu sonho de amor é impossibilitado.

Se você deixar acordar em si a grandeza da humildade,

Com certeza sua verdadeira e nobre felicidade,

Aportar-se-á em seu peito com as perspectiva bem acrescida,

E cantará ao seu crescimento, sua realidade enobrecida!

Quantas vezes você quase chora e outras até chora,

Mas suas lágrimas não encontram guarida;

No eco Divino, sua ambição é despercebida!

E pra você tudo é sempre demora relida!

Busque sempre o amor que buscava sincero

Mas em tudo somente Jesus reitera:

Busque sempre a verdade do amor bem amado,

Que o resto lhe será acrescentado!