AMOR E A LÓGICA DA VIDA

Chuva cai em mais uma noite solitária...

A minutos atrás escutei a voz dela,

Triste permaneço sem nada poder fazer.

Pois sou um tolo sensível,

Um poeta que sabe a diferença de amor e dor.

Ela me falou de suas dores, seus medos e pensamentos...

Como se o mundo fosse um turbilhão de forças

Conspirando contra sua pessoa.

Lembranças do passado à deixam sensível.

Queria eu poder ser nesta noite um padre,

Ou quem sabe um monge budista.

Dotado de conhecimento e valores espirituais,

Para te fazer entender,

O real significado da verdadeira lógica da vida.

Para de uma vez por todas acabar com a existência da dúvida,

Que em seu coração frágio,

mesmo sendo uma pessoa resistente,

Sinta orgulho de ter mudado.

Ter chegado onde muitos não chegaram.

Eu te guardo nos meus sonhos, um desejo sem fim.

Dez dias que parecem distantes...

Acredite na força do amor.

Se você seguir neste caminho...

Vai me encontrar no fim do atalho,

Com flores esperando pra te encontrar.

E sentirei orgulho, em dividir meu mundo contigo.

Paulo Henrique Oliveira.

Brasília-DF, 17 de fevereiro de 2014.