"TEATRALIZAÇÃO"
Teatralizamos até quando nos olhamos,
Bichos estúpidos, carentes e humanos.
Contra nós pensamos e nos imolamos.
Como podemos nos achar superiores,
Se não sabemos cultivar os amores?
Quanto mais avançados, mais ilhados
E preparados para invejar e arrotar;
Excrescências, riquezas e vitórias...
Muito aquém das nossas histórias;
Pálidas, rotineiras, vis e sem graça.
O que nos falta para ser e crescer?
A natureza ainda vive e nos aguarda,
Como se quisesse ser complacente,
Com quem mente e usa espingarda.