A MULHER QUE PENSA

Não quero a mulher

que passa...ela passa

e não volta nunca mais...

Quero a mulher

que pensa...pensa e fica

aqui comigo...

Não quero a mulher

que se foi...foi para

nunca mais voltar...

Quero a mulher

que voltou...porque

sabe que aqui é

o seu lugar...!

Essa pensa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4695455
Classificação de conteúdo: seguro