O HOMEM GRISALHO

O HOMEM GRISALHO

Deixe-me tocar em seus cabelos grisalhos...

Ouvir suas experiências

Talvez você tenha algo a ensinar-me

O carvalho tem uma história

Todo mundo tem uma história...

Eu quero escrever a sua em meu coração

Talvez saiba mais das montanhas...

Dos mistérios das florestas...

Das estrelas e constelações...

Você é tão seguro de si

Talvez possa mostrar-me como atravessar a escuridão

Fechar a porta quando tudo acaba

Abrir a janela quando tudo se renova

Permita-me tomar nota...

Seus cabelos grisalhos refletem seus medos, suas vitórias, suas alegrias, tristezas...

Você pode ajudar-me a melhorar meu futuro

Guia-me para um destino melhor

Ensina-me a andar mais uma milha

Eu tenho um sonho...

Escrito Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 17/02/2014
Código do texto: T4695369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.