VOCÊ TEM OPÇÃO DE ESCOLHA

SE QUISER PODE SER ÁGUA

OU APENAS UMA BOLHA



MAS SE VOCÊ CARREGAR

DENTRO DE SI A MÁGOA

VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR

SER APENAS BOLHA D'ÁGUA



NA MINHA OPÇÃO DE ESCOLHA

CARREGANDO MINHA MÁGOA

NÃO DEIXAREI DE SER BOLHA.

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/02/2014
Código do texto: T4695274
Classificação de conteúdo: seguro