Nunca deixe...

Nunca deixe de sonhar

Mas tenha sempre os pés no chão

Nunca deixe de amar

Quem tocou seu coração

Nunca deixe de sentir

O amor e a paixão

Nunca deixe te ferir

Com a tristeza e a solidão

Nunca deixe de cantar

Aquela linda canção

Nunca deixe de imaginar

Viver com emoção

Nunca deixe de sorrir

Por momentos sem razão

Nunca deixe de persistir

Se alguém te disser não

Nunca deixe de lutar

Com vontade e dedicação

Nunca deixe de brilhar

A luz só brilha na escuridão