QUERIDO

"Querido, não sei por quando tempo ficamos separados...

Mas as estrelas iluminava-nos

Sei que as chuvas demoraram a passar

Mas o sol tornou intenso

As montanhas desmoronaram

Mas as rochas permaneceram em pé

Tivemos abalos sísmicos, mas sobrevivemos a tudo

A dificuldade nos tornou fortes

Somos capazes de reconhecer nossos erros

Choramos no ombro do outro

A lua voltou a brilhar

Querido, vamos esquecer rancores mágoas...

São coisas do passado que nos feriram

Mas agora superamos isso... O amor venceu!

Vamos andar de mãos dadas seguros para a vida

E felizes por nos encontrar

Querido, eu o amo...

Eu só quero um cantinho em seu coração

Entender sua vida e ajudá-lo a caminhar

Não vamos mais perder tempo

O tempo é inexorável

Querido, quero mostrar-lhe a beleza da natureza

O rio que canta as árvores que choram...

Os pássaros que gorjeiam as tempestades que varrem...

O céu azul, as estrelas que brilham...

A criança que corre o cão que late...

Querido, dei-me apenas mais um tempo.

E estarei voando nas nuvens

Fazendo castelos na areia

Soltando pipas...

Querido, não quero perder o chão

Quero andar nos trilhos

Viajar nos céus...

Querido, preciso do teu seio

Do seu abraço apertado

Do seu beijo molhado

Da tua vida em mim...”

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 16/02/2014
Código do texto: T4694265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.