SÓ POR MIM
Só por mim eu vou viver
Fazer o que é bom pra mim
Não deixar que me destruam
Nem que me façam sofrer.
Só por mim eu vou lutar
Fazer valer meus esforços
Realizar meus sonhos
Minhas metas alcançar.
Só por mim eu vou além
Vou buscar felicidade
Aprender que para isso
Não preciso de ninguém.
Só por mim eu vou chorar
Pois somente eu mereço
A tristeza ou alegria
Das lágrimas que derramar.
Só por mim eu vou sorrir
Cada vez que olhar pra trás
E ver que deixei por lá
Quem tentou me iludir.
Só por mim eu vou colher
Tudo o que tenho plantado
É certo que algo de bom
Da vida irei receber.