Procurar palavras certas

Para muitos a vida maltrata e para poucos a vida ensina,

decidi aprender e isolar a solidão,

preferi esquecer e aliviar meu coração.

Para muitos a vida maltrata e para poucos a vida ensina,

irei transmitir o que me sufocou,

e dividir todo o meu amor.

Procurar palavras certas é como achar uma agulha no palheiro,

se hoje há uma rua deserta, o amanhã será verdadeiro.

Klebão Martins
Enviado por Klebão Martins em 16/02/2014
Código do texto: T4694171
Classificação de conteúdo: seguro