ASSIM PODEMOS SER

Olhos que enxergam

mais além do que

há pela frente,

coração que sente

mais porque também

bate pelos outros...

Mãos que abraçam

melhor, porque não

seguram coisas mas

envolvem as pessoas...

Palavras que tocam

bem mais, porque

não só falam, mas

transmitem pensamentos,

ensinam caminhos

e jeitos...assim haveremos

ser um dia, quando

jogar-mos fora todo

inferior egoismo que

portamos no peito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2014
Código do texto: T4694136
Classificação de conteúdo: seguro