Um olhar

Um olhar discreto, sempre é cauteloso.
Os olhos correm numa velocidade sem tamanha
E retorna ao ponto de origem, abastecendo á áurea
De inúmeras informações necessárias ao coração

Incrível!...

O cérebro volta á processar, repassa de volta ao coração
E o mesmo assimila o desejo, que aguça de volta os sentidos

E num passe de mágica!

O bravo passa ser cauteloso, educado, o tom de voz, acompanha o ritmo da pessoa desejada
A vida pra esse novo amor, ganha outros sentidos...
A pessoa passa a se cuidar mais, se embelezar mais e se valorizar.

Observa, o que um olhar é capaz!

Os planos começam acontecer, á atenção desperta o interesse e aguça o desejo;Mas vá com calma, deixe o cérebro processar á seu tempo...

Um olhar sempre é um olhar á principio...
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 16/02/2014
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T4693861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.