o "AMOR" e seu Surgimento !
o primeiro "AMOR" surgido
foi o "AMOR ÁGAPE"
sendo esse "AMOR"
o próprio Universo !
ao criar as vidas
principalmente os "DEUSES(AS)"
surgiu o "AMOR ÉROS"
que predominou
em todos tipos de "SER" !
sendo o "AMOR ÉROS"
o responsável pela existência
e sequência das vidas
no Universo !
dai em diante muitos tipos de amor
veio a existir
cito o "AMOR PHILOS"
que é o amor amizade e fraternidade
sentidos entre familiares e amigos !
sem esquecer do "AMOR STORGÉ"
o mais benéficos dos afetos
que acontece especialmente com a família
e entre seus membros
normalmente afeição de pais aos filhos.
e assim está o "AMOR" falado
de todos lados e praticados
precisando você escolher
o melhor tipo de "AMOR"
para "VIVER" e SOBREVIVER" !
paz e bem