ESTRELAS E SOIS

ESTRELAS E SOIS

Essa noite entre estrelas e sois...

Eu quero que sinta meu amor

O clamor do meu coração

As emoções que surgem dentro de mim

O deserto de fogo ardente e nu sob as estrelas

Lavado de luar

Entre sois de esperança que aquecem meu coração

Deixe-me ouvir as estrelas

Num sussurra infinito

Sob a janela do abrigo

Vem me buscar...

Eu to aqui te esperando

Com o carro dos guerreiros

Movido sob a luz do sol

Pra te amar...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 16/02/2014
Código do texto: T4693250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.