V U L N E R Á V E L !
"Querida amiga! Meu irmão!
Com essa luz fenomenal
Não há ó minha gente ó não,
Luar como esse de Natal."
(TROVA - DILSON)
V U L N E R Á V E L !
Não posso ver a lua cheia
No céu cheio de estrelas
Como se estivessem luzindo
Pra mim, que eu então quero
E s c r e v e r
Trovas, poemas e prosas!
Não posso ver o sorriso lindo
Nos olhos daquela linda pessoa
Como se estivesse sorrindo
Pra mim, que eu quero então
D e c l a r a r
Sorrir não tem sido em vão!
Não posso ver o filhotinho
Criança, flor e passarinho
Como se estivessem doando
Pra mim o viço e o vigor,
Que eu quero então à vida
P e r g u n t a r
Porquê o esplendor se apaga?
Não posso ver ninguém chorar
Porque senão eu choro também!
13/07/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.