FANTASIAS

Fantasia,

é a roupa que vestimos

dia a dia...

Sonhos alimentam

a realidade e nos

livram do comum, fortalecem

a realidade...

A alucinação de

ser barro nos alucina,

mas a realidade de

sermos alma...nos

engrandece, anima...!

pS AMANHÃ É MEU ANIVERSÁRIO 16/02/14

Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692837
Classificação de conteúdo: seguro