COISAS DE DESOCUPADOS

Senão está ocupado acordado,

Está desocupado dormindo.

Senão está ocupado sorrindo,

Está desocupado chorando.

Senão está ocupado curtindo,

Está desocupado sofrendo.

Senão está ocupado escrevendo,

Está desocupado assistindo.

Senão está ocupado criando,

Está desocupado morgando.

Senão está ocupado exercitando,

Está desocupado comendo.

Senão está ocupado desenvolvendo,

Está desocupado ascendendo.

Senão está ocupado lucrando,

Está desocupado gastando.

Senão está ocupado ajudando,

Está desocupado pregando.

Senão está ocupado trabalhando,

Está desocupado furtando.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 15/02/2014
Código do texto: T4692500
Classificação de conteúdo: seguro