Achei que estava segura,veio o vento forte e levou minha segurança!
Achei que estava certa,veio a tempestade e desabou minhas certezas!
Achei que deveria me levantar,um gigante chamado medo se levantou primeiro!
Achei que poderia lutar mas fui vencida!
Pensei comigo...acabou!
Prostrada diante da própria vida,me vi sem saida!
Desesperada como tentando encontrar água no deserto
Minha sede só aumentava enquanto minha esperança diminuia!
Já cansada,entreguei a "sorte" meus dias,aguardando a morte!
Não morri...Até ela se esqueceu de mim!
Quanta dor,quanto sofrimento,quantas lágrimas derramadas
Nem me dei conta de que na verdade em minha fraqueza
eu subia por uma escada chamada aprendizagem
Degrau por degrau fui me fortalecendo a medida que
amadurecia!
Nada se ganha sem antes perder
Aprendi finalmente que assim é a vida...


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/02/2014
Código do texto: T4692142
Classificação de conteúdo: seguro