Ego
O complexo
só se serve
quando se faz chorar
Nas lágrimas do impossível
é o quase sentir
Da amargura e da dor,
do reflexo, só se faz sorrir.
Só penso no partir;
Só penso no amor...
De hoje, do sempre.. de manhã.
Diogo Diniz Garcia Gomes
(28/05/2012)