ENTRE SONHO E VERDADE
Um sonho não é sonhado
De nós ele é tirado
Miragem que resplandece
Muito além do sonhador.
Segue por várias linhas
Caminha ao som do vento
Passeia entre as estrelas
Da lua traz o alento
E ameniza a dor.
Surge com tanta verdade
Provoca fogo na alma
E chamas da nossa cor.
Seus tons
Tem grandes matizes
E raios de luz e amor.
Mas quando não é verdade
E apenas sonho se fez
O sonho não fez a verdade
Ou a verdade o desfez.